16:04 

Владик...Самый-самый)))))))))


Я ничего не говорю,потому что чтобы я не сказала,это ничтожно мало,чтобы описать его красоту...Никогда не любила его блондином,а тут просто не могу оторвать глаз...А взгляд задумчивый такой...Очень удачно сфотографировали...Такой он и есть...И внешне и внутренне...Люблю :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
Комментарии
2011-02-04 в 18:51 

а тут просто не могу оторвать глаз... Да... Хороший очень. :heart: Только мне из этой серии больше нравятся фото, где он возле стола стоит (стол позади него) и с Настей Сиваевой из "Папиных дочек".))
взгляд задумчивый такой... Жаль, щёчек нет... (:-D)
А рууучки, Каать! Глянь на руучки! *умиляется* :lol:
Видела на одной из фоток Ашихмина с шухером на голове?? :horror:
И да, в кои-то веки, Поль, ты постишь фотографию! :D Наконец, я дождалась этого! :kiss:

2011-02-04 в 19:35 

Только мне из этой серии больше нравятся фотоВтсь,те хорошие,но тут он просто по-неземному прекрасен.......Я в таком восторге,умилении,восхищении...Не знаю,что еще добавить)))))
Видела на одной из фоток Ашихмина с шухером на голове?? Не,какой Ашихмин там нафик,я на Владика таращилась,но надо посмотреть)))
И да, в кои-то веки, Поль, ты постишь фотографию!Нууу,это все Владик...Просто так хотелось сделать запись,посвященную ему,такому вот,которого мне так не хватало...Это чувство такое...Как бы объяснить,да он обычный человек и я по встречам это знаю...Но полюбила я его за что-то такое сказочное и волшебное...Этого так давно не было и вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада))))))))))Прям все как-то стало на свои места)))Эт храшЕ!!!!!!!!!!

URL
   

My feelings and emotions

главная